-Цитата от SHANHAEZ
А нах мне твой рэп нужен. Я вообщето железнодорожник, дежурный по станции.
А с чего ты взял что я хейтер???? Я просто написал что не слушаю Стима ( оказываеться это аццкий хейтеризм не слушать Стима, звиняйте господа-товарищи). Паренёк ты давай по теме а не сьезджаешь постоянно, про рэп мне толковать начинаешь ( вроде ты чёто шаришь в нём).
Нафиг оно мне надо с ебланами ещё по аськи общаться, целуй мою попу что я трачу на тебя своё драгоценное время и траффик. Чувачок усекни раз и навсегда нехер мне тут блятняка включать типо Я СКАЗАЛ, мне похер что ты сказал у тебя аватар со Стимом, ты его фанатик, фанатики неадекватные значит ты долбаёб. И ещё одно я не говорю я набираю посты, может ты с монитором общаешься, а я ещё не достиг такого уровня.
я не фанатик стима ман и ты бы если ща при мне это сказал без ебла б остался тоже мне боец нашелся да и если не знал то ты и есть самый что не на есть хэйтер стима да и в репе по больше тебя знаю с 5 лет им увлекаюсь ха если ава со стимом значит долбаеб ну что я те на это скажу видать тебе 15 лет а не мне раз у тя такой узкий взгляд на вещи