Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 10:46
  #1 (ПС)
Exclamation  3G телефоны!
Вот приобрёл себе на днях новую мобилку с 3Г ебучим....чойта я не секу ообще но рекламили мне его я ебал! Телефон Гнусмас Ф400.... он мне не из за этого понравился вообщето, но мне его характеризовали именно по этой части, хотя я думаю консультант не далёкий...пару заученых фраз, но мне мобила нужна была понимаете....

чё кто скажет по этой хуйне и у кого есть такие аппараты, как этим говном пользоваться и чё это.

прошу не кидать ссылки на информацию и не закрывать тему....мне мнения и инфу от местного электората получить хочется!

вот инфа про мобилу...где сказано только про поддержку эту ёбаную, а чё это нихуя не понятно!

"Аппарат относится к линейке музыкальных телефонов, принадлежит к имиджевому классу. Корпус представляет собой двухсторонний слайдер – с одной стороны клавиатура, со второй динамики, обеспечивающие высококачественное стереозвучание , которое достигается путем применения таких теxнолoгий как IСЕpоwer и Digitаl Nаturаl Sоund еnginе. Клавиатура выполнена из цельной металлической пластины. Камера F400 имеет разрешение 3МП, телефон также оснащен радиоприемником, и поддержкой 3G."

Фотографии:
(21.6 Кбайт / 83 просм.)