дошёл наконец до нового соло Эверласта и очень приятно удивлён.Ужасно понравился альбом и он занимает для меня законное место среди лучших альбомов 2008 наряду с Атмосферой и Биллом. Касательно музыкального сопровождения - всё чудесно, сладко и вылизанно. То же самое касательно текстов и тематики песен.Пусть есть сопли, да, но по мне гораздо приятнее поглощать осень в компании с альбомом Эверласта, человека с которого я начинал слушать зарубежный рэп, причём очень хорошего материала, нежели про суровые будни негров от Наса. В сравнении с предыдущим альбомом этот для меня на голову выше и причём это не просто какие то эмо вопли, а достаточно сдержанный стафф, местами бодряковый, местами злой и часто подходящий под определение "добрая грусть". Можно его понять, ибо этот человек устал от бесконечных измерений яйцами и просто хочет делать чем он дышит, а это благо у него превосходно получается. Мегазачётный альбом, 5 дней на повторе, что мешает моему прослушиванию альбома Сен Дога, который так и ждёт часа в плэйере

единственный минус релиза - слабые бонусы, ну и трэчок со стилистикой Jump around и кантри напевами)))