-Цитата от B.A.N.G.
Извини Херувим,что этот тут засырает тему. Слышь,я таких как ты знаю,spuа... Тебе 16... В детстве ты слушал касту и подобное... Сейчас ты надеваешь только хип-хоп шмотки и всем говоришь что ты крутой рэпер,но талант твой не выходит за пределы матерных нападок. Я не читал еще ни одного твоего текста,и не уверен,что там что-то стоящее. Если ты хочишь меня пообсирать,пожалуйста-на первой странице найди мою тему и сливай туда весь свой флуд. Еще раз сори,Херувим
Добавлено через 1 минуту
И маму я твою не трогал... Таких отморозков,которые оскорбляют святое,надо при рождении убивать.
Слушай сюда ебень, прекращай говорить о том, чего не знаешь, свои догадки выражай только насчет своих близких и знакомых. Но все-таки я предоставлю тебе кое-какое инфо: 1. Я в детстве слушал Гарика Кричевского, Натали и прочую попсу. 2. Я никогда в жизни не надевал х-х шмотки, т.к. обычный босяк из Донбасса. 3. Никогда в своей жизни не утверждал, что я крутой рэпер, так может говорить тот, кто чего-то добился в этой жизни рэпом.
Надеюсь ты прочитаешь эти три пункта и вынесешь для себя вывод, и больше не будешь молоть всякой куйни.
Если ты не читал не одного моего текста, так хули ты тут строишь очередные догадки? Я не собираюсь пиарится на каком-то грязном ублюдке и вылаживать сюда ссылки на свои текста, но я знаю, что тебе после этого поста, станет очень интересно, и ты давясь слюной бушь набивать в поиске "SPUA".
Моей целью пребывания на форуме не является унижение юзеров-долбоебов и показухи, какой я типа крутой, но когда вижу, что некоторые пользователи совсем окуели, и пост за постом п*здят что-то невнятное, я пытаюсь их облагоразумить.
Вот так. Если ты прочитал этот "увлекательный" пост до конца, то считай, что прошел курс психотерапии от SPUA.
Я никуя не говорил плохого в сторону твоей мамы, может тебя возмутило слово "мамаша"?
И вот поробуй терь еще что-то п*здануть в мою сторону, потом не обижайся.