Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 13:26
LastFm
  #2563 (ПС)
-Цитата от death fun Посмотреть сообщение
сбился он по одной причине.текст новый....то что ты его не понимаешь,можешь уши прочистить.....ты хотяб написал кто больше понравился.может тебе димаста больше понравился.тогда на хуй я тут это пишу всё)читка у него на высоте.....у крипла.....крп вобще не понравился......шутка про тимати тоже хуйня какая-то
да и что, что текст новый, я тоже помню, сбился как-то, но чести это мне не сделало
он в ящике всё-таки выступает, это ответственность в первую очередь, значит, готовиться нужно было тщательнее, вот и всё
текст у него нулёвый, я хуй знает, что вы там выхватываете у него, всё просто и с галименьким юморком
я вот вообще как сужу, я хуй знает, кто такой крп и хуй знает, кто такой крипл, они один хуй для меня
так что я как сужу, стараюсь объективно на это смотреть
и вот у одного есть интересные реально моменты, и он не облажался, не запнулся, пиздато подал то, что придумал
а второй ни о чём зачитал, да ещё и запнулся
так вот, твой пост меня не убедил, это, знаешь, ты что-то мне тут на уровне "о, заебись, я этого чувака слушаю, он меня прёт, значит, он пиздато сделал, очень круто, что ему больше всех баллов поставили" прогнал
а я как-то ожидал увидеть какие-то более серьёзные аргументы