Показать сообщение отдельно
Naabec
но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 15:43
  #1788 (ПС)
-Цитата от Вася Сэмко Посмотреть сообщение
Прям брызжут слюной, посмотри на них Прям гапака отплясывают. Лёлег то вообще знатный тип . 99% постов из рода "ты еблан, ты тоже еблан, да вы в принципе все ебланы". Эмоциональная разрядка, хуле. В реале походу все насаживают, зато в инете невъебацо авторитет и опасный гангстер . А как иначе. Все же ебланы тут. Его точка зрения единственно верная, его тезисы не оспариваются, его переменные приравниваются к постоянным, его теоремы - аксиомы, он знает всё обо всём и умеет делить на ноль. Прям как Онотоле. Только с этим никто не считается, зато есть такое место, где о тебе никто ничего не знает, тебя никто не видит, ты сидишь под аватарой и можешь строчить что угодно про кому угодно. Тут то ущемлённое эго всезнающего неудачника находит благотворную почву для процветания.

ЗЫ: заранее зная что он ответит, отвечу: нет, я писал не полчаса
я не буду тебе отвечать таким же ответом, придумывая на ходу хуйню про человека которого никогда не видел. Зато ты знатный юморист , только этим и занимаешься.Если ты считаешь что интервью стима придуманное тобой , хоть капельку смешное , мне тебя жаль. Продолжай в том же духе, Енот тебя от души ценит и смеёться над твоими шутками

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Всяко 5 банок было Жаль он этого непоймет что ты ему пытался сказать а только лишь грибы надует на то что ты его далбаебом назвал

Добавлено через 5 минут

Про ноль хорошо сказано!! возьму на заметку
в блокнотик себе запиши , и в каждом своём треке используй

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Вася Сэмко Посмотреть сообщение
зато есть такое место, где о тебе никто ничего не знает, тебя никто не видит, ты сидишь под аватарой и можешь строчить что угодно про кому угодно. Тут то ущемлённое эго всезнающего неудачника находит благотворную почву для процветания.
вот хотел еще у тебя узнать ? а ты сам такой хуйнёй не страдаешь ? ты правильный чел , за аватаркой не прячешься? хуйни про людей не придумываешь ? перед тем как пиздеть на кого то , на себя тоже стоит иногда посмотреть

Последний раз редактировалось Naabec, 26 октября 2008 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение