Показать сообщение отдельно
Enot0ff
Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 16:24
  #1793 (ПС)
-Цитата от Вася Сэмко Посмотреть сообщение
Прям брызжут слюной, посмотри на них Прям гапака отплясывают. Лёлег то вообще знатный тип . 99% постов из рода "ты еблан, ты тоже еблан, да вы в принципе все ебланы". Эмоциональная разрядка, хуле. В реале походу все насаживают, зато в инете невъебацо авторитет и опасный гангстер . А как иначе. Все же ебланы тут. Его точка зрения единственно верная, его тезисы не оспариваются, его переменные приравниваются к постоянным, его теоремы - аксиомы, он знает всё обо всём и умеет делить на ноль. Прям как Онотоле. Только с этим никто не считается, зато есть такое место, где о тебе никто ничего не знает, тебя никто не видит, ты сидишь под аватарой и можешь строчить что угодно про кому угодно. Тут то ущемлённое эго всезнающего неудачника находит благотворную почву для процветания.

ЗЫ: заранее зная что он ответит, отвечу: нет, я писал не полчаса
+200% Этот Лёлиг редкое уёбище. Ему это все говорят, а он один хуй думает что он бох

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Лёлег Посмотреть сообщение
ООО , шанхай вернулся , уроки сделал и сразу сюда, ослина ебучая , щас будет со своим корешком енотом , тоже по сути безпонтовым челом , доказывать какая крутая группа многоточие

Добавлено через 2 минуты

блять, вот это пиздец, только такой долбоёб как ты мог от души поржать над этим поносом .
Ты одно из самых примитивных флудеров во всём инете. Твои посты абсолютно однообразны(ибо ты простейший т.е одноклеточный). Это принцип затычки, которая лезет в любую жопу независимо от того разрешали ей туда лезть или нет. Тебя нужно просто слать нахуй и всё...

Добавлено через 21 минуту
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Старпёр 125 летний блять. Чмо тупоголовое твоё время прошло иди глумись над дедами 70 летними, нарекает оно всех на малышей. Тебе самому хоть лет 10 исполнилось???? Кусок идиота который цитирует строки Капы, потому что своё придумать не дано.
А чё ты ржош???? Ты не конь ты Енот!!!!!!! забыл чтоли????
Сучонок, ты всё никак не угомонишься? Хватит изрыгать мерзости скотина ты поганая. Мне своего придумывать нах не надо, дубина. Я слушатель а не писатель, ты эти два слова друг от друга отличаешь бестолочь???? Или в Хохляндии такому не учат? От твоего позорного трека(который тебе придумать было дано, в отличии от меня) половина инета проблевалось, а ты только через пару месяцев осознал что убиваешь людей этим поносом- в ужасе удалил свой трек нахуй, отформатировал диск -С- и сожрал винт по частям
P/S Ты сам удалил нахуй своё отстойное творение. Не только трек твой ОШИБКА, ты сам большая ошибка по жизни. Хули бля с твоими мозгами только железнодорожником работать. А ты ещё микрофон додумываешься в руки брать уёбище...

Последний раз редактировалось Enot0ff, 26 октября 2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение