Показать сообщение отдельно
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #212 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
ржачный ты, не более)
у меня нет кумиров, и ниразу ни к кому не подлизывался.
кому я обещал в реале набить лицо?
ты если чото написал, ссылочками на такие посты подогрей, дабы не быть форумским пиздаболом
Тумана не слушаю кстати.
да и то что я слушаю и под че пляшу, разве тебя так сильно заботит?
или сейчас людей по музыке определяют?)
хм, терапи сейшн ща слушаю, кто ж я тогда, моднявый колбасер или как там?
да да, я тож переодически захожу в тему сюда, и вижу какой ты 'охуенный' и т.д.с логами из аси где какое то ссаное радио хочет взять интервью у тебя там, а ты этим выебонишь
и какие у тебя посты. образ клоуна на форуме, это заебись?)
благодарю за порцию улыбок, вызванную твоим забавным сообщением
конина ты блядская, вот как я таких объебков, как ты ненавижу, особенно когда как уж на сковородке вертеться начинаете, мазанину свою раскатывая. постов я тебе легко, кривая ты обезьяна, подогрею, только вот западло мне сейчас шуршать в килограммах твоих тупорылых сообщений, я думаю ты их и сам помнить прекрасно должен, да и окружающие тут думаю их изрядно помнят ; ). и как сердце ты свое бандитское в раз успокоил, помнят, как только, кто - то с братков, тут фотку твою выложил, в распашонке долбоебской. Кстати и не моднявый ты колбасер вовсе, а все такой же петух обыкновенный в модной кепке и распашонке, как у пятилетнего. терапи сейшн произносят с таким гонором, как правило хуепуталы 15и летнии, думая, что это охуительно пиковый друмэнбасс, только прошаренным доступный, жидовское твое рыло.
по поводу интервью, лимитчик ты ебаный, мне хотябы есть чем выебуривать, а ты пока залупу за щеку принимаешь, по форуму, на мамино лаве, шакаля. Приятно тебе еще поулыбаться, ослоебина, вобщем ; ).