-Цитата от d.komendant
видишь, ты сам признил что на 30 не играет, значит минимум треть денег потрачена впустую. мы тоже Кавенаги неудачно купили, но продали даже дороже (если не ошибаюсь). но я не об этом, ты ведь сделал упор на финансовый вопрос (когда про нефть сказал), а не на соотношение цена-качество. поэтому вот, мы без нефти проживём, а вы, с увеличением поставок газа в Европу, волей неволей себя на газовую иглу сажаете. а если результат уйдёт? спонсор тоже может уйти, как правильно сказал Уэлш, тогда элементарно зарплату платить нечем будет. опасное у вас положение, вроде бы пока денег много, но испариться они могут ещё быстрее
Да ну вроде и без покупки Газпромом клуба ,мы платили Кержу и Аршавину самые большие зарплаты в РФПЛ и вроде остальные не умирали с голоду. Я уже неоднократно приводил пример Динамо, которые на португальцев просрали дикие суммы,но их никто старается не вспоминать, потому что толку ноль было (один мигель остался от них). Правильно кто-то недавно сказал в интервью из тренеров - можно за деньги купить игроков,но успех за деньги не купишь.
-Цитата от Old Killah-Chuck
Крылья честно играют вот и не могут , в СССР Крылья всегда были добротной честной командой , ни под кем не ходили , нигде , ни в каких договорняках замечены не были и нет у меня никакого комплекса по этому поводу , был бы комплекс так как живу в Москве болел бы за московский клуб ....
То есть все кто выигрывал,они покупали? Да это серьезные проблемы с мозгами у тебя