Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 16:47
  #238 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
тебя вот петухом называют и еще оскорбляют различно,а ты мечешься как обезьяна на плантации бананов и орешь тока"пиздобольство,пиздобольство"

мне надо в ответ на слабоумные реплики послать ему виртуальный удар ногой что ли?
привык он если в инете нарот пооскорблять - его дело. мне как то похуй. я ни знаю ни тебя, ни его, и мне похуй на вас и на то что вы пишете, как бы
про замашки гангстерские - отрой тему, помоему 2ую часть. и почитай кто там кому обещал лицо разбить
и не я вконтакте вашим местым гангстерам пишу - ''приедешь мы тебя одного с друзьями побьём!!!''а наоборот пишут мне. так что про гангстеров не надо
пиздабольство пустое, когда оказывается что я подлизываю кумирам, которых у меня вообще нет.пиздобольство когда причем то тут оказывается туман и лок догкогда оказывается что я ношу рэперские сковородки на голове и т.д.
скажи мне , в чем смысл засирать тему словами типа - 'я твой рот ебал. ты петух.' и т.д.?) я могу написать хуяту что я его маму бодрил под песни его, кому от этой хуйни пустой станет легче? если есть какие то вопросы , то помоему по делу надо говорить, а не кричать ''ты слушаешь тумана, у тебя разнозветная толстовка, у меня этого нет и я слушаю другую музыку - поэтому ты долбоёб''.