Показать сообщение отдельно
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #242 (ПС)
-Цитата от }{иЩNый Посмотреть сообщение
Я могу треки послушать любые и о шоу попиздеть, но читать оскорбления взаимные мне не хочеца и все тут... Базара нет у каждого своя тема, кто то распушает хвосты павлиньи и в форуме пиздит плотно, напишите дисс на Денжа))) Я помню раньше вы че тут устраивали, с Заммером сраца пытались, какие то "аутентичные" фристайлы выкладывали, которые без тошноты не слушались))

П.С. Можешь не отвечать даже, я в полемику не буду вступать, максимум смайлик пошлю))
вот в этом случае за собой следи. магистры кепок.мы на всю эту петушильню местную солидно вполне повлияли. а тотут бы большинство так в кепках модных и продолжали ходить, мне кажется, если бы это зазорным не стало.
я вот как бы до сих пор и не говорю, что замер там человек хороший или певец, потому что я его по прежнему и не знаю, а песни хуевые.

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение

мне надо в ответ на слабоумные реплики послать ему виртуальный удар ногой что ли?
привык он если в инете нарот пооскорблять
да с твоим бесовским ебалом я думаю тебя и в живую уже не раз "нарот" оскорбили, баран.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от }{иЩNый Посмотреть сообщение
П.С. Вообщем разбирайтесь сами как хотите)) смехота)))
это ключевое слово, кстати, "как хотим", а зачем вот выебуривать то тогда было начинать ?

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Ром, а если почитать тему, то он один из первых номеров, выебывающихся тут...это так к слову

Сейчас на меня тоже может наброситься различный тру андеграунд Братска, решайте все сами)
Не, браток, это уже ваша там хуй знает, желчь чтоли...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Паша Морган Посмотреть сообщение
Хуя нас тут
я как бы с Дэнжем не знаком,но ,Сит, за словечками своими неадекватными поглядывайте.
чего не адекватного - то ?

Последний раз редактировалось sql, 27 октября 2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение