Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #6 (ПС)
-Цитата от Конста Посмотреть сообщение
саша мёд, знаю ты шаришь, расскажи нам)
какую камеру посоветуешь купить? не то что бы прям фильмы снимать, но что бы можно было сделать не плохой материал, в нормальном качестве...

предел: 30.000 деревянных

Эти мыльницы, врядли стоят внимания, или может быть наоборот? давайте поговорим.

последняя вроде ничего так к примеру, но цена её от 64.000р
крайняя CANON GL2 я сейчас на такую снимаю документальные сериал для сети если ты замахнулся на ТАКОЙ класс камер то я всё таки рекомендую SONY 2100e тоже 3х матречная, только сделана из крепкого сплава и по цвето чувствительности на порядок выше GL2 (на 2100e которая стоит в районе 70000рэ я снимаю клипы, вот один из них

http://ru.youtube.com/watch?v=qVo3O9Q_2-g

на камере применялась насадка "рыбий глаз")

-Цитата от Женя Veos Посмотреть сообщение
У меня любительская.. панасоник) Кто знает, сколько стоит штатив?
штативы разные бывают можно купить пластмассовый а ашане за 700-1000рэ а можно оригинальный Sony из сплава за 100уе если и по серьёзнее модели но не уверен что для камер менее 1000уе штатив дороже 100уе нужен

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Конста Посмотреть сообщение
вообще, проэкты к примеру университетские, я понимаю что для них подойдёт и мыльница, но хотелось бы делать что то качественное, да и для себя видео охота снимать...
если бюджет не более 30000 и ты хочешь после съёмки монтировать видео, то рекомендую MiniDV или HDV форматы камер любительского класа, но уровнем повыше обычных мыльниц ...

настоятельно НЕ рекомендую камеры формата DVD а так же пишущие на HDD или флешки ибо видео там сжимается при съёмке и возникнут гиморои при монтаже (точнее при декодировании видео)

2 камеры на что я снимаю + "рыбий глаз"

Фотографии:
(63.2 Кбайт / 119 просм.)
(31.1 Кбайт / 117 просм.)
(43.3 Кбайт / 40 просм.)
(42.3 Кбайт / 36 просм.)
(87.4 Кбайт / 34 просм.)

Последний раз редактировалось Саша Мёд, 28 октября 2008 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение