Показать сообщение отдельно
Волчара
взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 03:31
  #1 (ПС)
Заебал дед
Вобщем живу я в многоквартирном четырехэтажном доме 70х годов. Живу в нем чуть больше года на последнем этаже и из соседей знаю только парня, который живет на одной лестничной площадке со мной, в лицо я знаю конечно не которых, но ни когда с ними не общался. Так вот, живет в подъезде еще один Дед, который сцуко меня бесит. Он часто выходит на улицу вместе со своей ебанутой собакой. Знаете такие собаки маленькие, которые до хуя гавкают, но если топнуть в ее сторону ногой, она в ужасе убежит. А эта собака настолько дебильная что когда я пытаясь на нее крикнуть или замахнуться, она вместо того чтоб съебаться кидаеться в атаку и прыгает на полтора метра вверх пытаясь укусить. Я когда иду с учебы или работы, выкидываю мусор или вобще иду по делам, этот дед стоит в дверном проеме подъезда, курит, в собака бегает рядом. Когда я прохожу мимо него он смотрит на меня пристальным взглядом, неотрываясь проважает им же. Ладно хуй с ней с собакой, но его взгляд, смотрящий на меня как будто я враг народа меня уже достал.

Добавлено через 1 минуту
Короче, че мне делать.

Последний раз редактировалось Волчара, 28 октября 2008 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение