Показать сообщение отдельно
Mc_Skrim
normal user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 13:44
  #1888 (ПС)
я сейчас больше не хочу спорить с долбоебами и учить их уму-разуму,устал,вас много, я - один, тем бллее что эти дети до сих пор не поняли даже того,что стим-какак,нельзя его трогать и слушать,не говоря уже о чем то высоком,что ж,играйте дальше в песочнице,марайтесь в этом гавне,мне уже это порядком надоело,но вы не расслабляйтесь,скоро кто нибудь непремнно зайдет и продолжит вас терроризировать

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Лёлег Посмотреть сообщение
ты себя считаешь тут корефеем ? на 4 месяца раньше зарегистрировался и всё , теперь царь и бог ? Парень , одумайся, если ты такой реальный чел , то что ты тут делаешь ? почитай что ты пишешь .
я написал не просто про новеньких,к ним я отношусь нормально,а про тех новеньких,которые еще ни хуя не понимают,но уже выебываются,потом я до регистрации месяцев 4-5 был гостем

Добавлено через 6 минут
-Цитата от ШАНХАEЦ Посмотреть сообщение
Я думаю он тебя очень сильно задел, иначе ты бы не стал тут писать целое сочинение, которое даже никто дочитывать не будет!
может кто ни будь и дочитает,мне ваще пох

Добавлено через 12 минут
-Цитата от ШАНХАEЦ Посмотреть сообщение
Я думаю он тебя очень сильно задел, иначе ты бы не стал тут писать целое сочинение, которое даже никто дочитывать не будет!
если у тебя мозги извращены через жопу или проблемы в личной жизни, то не следует искать извращения во всем,дабы тебя не задели не хуйней,а настоящим здоровым хуем прям по губам
асталависта,ландух серебристый

Последний раз редактировалось Mc_Skrim, 28 октября 2008 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение