я сейчас больше не хочу спорить с долбоебами и учить их уму-разуму,устал,вас много, я - один, тем бллее что эти дети до сих пор не поняли даже того,что стим-какак,нельзя его трогать и слушать,не говоря уже о чем то высоком,что ж,играйте дальше в песочнице,марайтесь в этом гавне,мне уже это порядком надоело,но вы не расслабляйтесь,скоро кто нибудь непремнно зайдет и продолжит вас терроризировать
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Лёлег
ты себя считаешь тут корефеем ?

на 4 месяца раньше зарегистрировался и всё , теперь царь и бог ? Парень , одумайся, если ты такой реальный чел , то что ты тут делаешь ? почитай что ты пишешь .
я написал не просто про новеньких,к ним я отношусь нормально,а про тех новеньких,которые еще ни хуя не понимают,но уже выебываются,потом я до регистрации месяцев 4-5 был гостем
Добавлено через 6 минут
-Цитата от ШАНХАEЦ
Я думаю он тебя очень сильно задел, иначе ты бы не стал тут писать целое сочинение, которое даже никто дочитывать не будет!
может кто ни будь и дочитает,мне ваще пох
Добавлено через 12 минут
-Цитата от ШАНХАEЦ
Я думаю он тебя очень сильно задел, иначе ты бы не стал тут писать целое сочинение, которое даже никто дочитывать не будет!
если у тебя мозги извращены через жопу или проблемы в личной жизни, то не следует искать извращения во всем,дабы тебя не задели не хуйней,а настоящим здоровым хуем прям по губам

асталависта,ландух серебристый