-Цитата от Deathrow
Да вот мусора показали, какой у нас хуевый чемпионат, они быстро когти урвали и дали другим хороший пример

Рибери например отказался ехать летом
Ну Мудко например нихуя не имеет сейчас к Зениту никакого отношения,но у тебя и других свиней он почему-то часто вспоминается по отношению к нам
Тут один игрок есть еще с похожей исторей и фамилией на букву "п"
похоже на закономерность

Я как бы истории с Рибери не знаю, но да пусть будет.
Манише, Дерлей и Тимощук примерно одного подвида: коммерсы среднеевропейского уровня и ничего такого в этом нет, что они поехали в Россию. К нам и Домингес с Кавенаги, да ещё парочку человек с Европы, Южной Америки приезжало.
Мутко-президент РФС, он непосредственное отношение к футболу. Ещё и бывший главбомж. Степашин-счетовод и в 2005 году может за мусоров болел, но чё-то я не понмбю, чтоб он в футбол встревал.
-Цитата от Deathrow
саму тему найти не могу,но походу речь шла о Василии (сыне тобишь),а не о брате
Деревянный то деревянный,только вот полено свое больно удачно подставляет в матчах под мячи

Я думаю в руководстве мясных погрызли себе локти,когда он стал лучшим бомбардиром уефа

Трёхглотателя оставьте себе, я тебе уже напоминал что в России Договорняк у Павлюченко, когда тот, был в Спартаке сосал. Не знаю как там у нас в руководстве грызли локти или нет, но суппорту такие люди нахуй не нужны. Как и Кержаковы с Аршавиными, на которых запитер в своё время дрочил и щас дрочит, а те не раз упомянали во вьюхах, что хотят играть за ФКСМ
Про брата Сталина как я понял пиздобольство, ничем не подкреплённое. Как он там Спартаку помогал, по-ходу знаешь ты один.