Показать сообщение отдельно
orient
___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 00:42
  #166 (ПС)
-Цитата от владимирович Посмотреть сообщение
фотку с сиськами - где некро бабе снял майку плз в студию!

а если по теме - разогрев получился НИЧЬ !

МСК в сосотаве С.О. Мака и Кита - очень порадовали - такого олдскульного социального репчика ни от кого в нашей стране не услышишь ! Техника у парней на высоте (для любителй "флоу"-фуфлоу) буду искать их концерты-выступления с ними в грядущем будующем.

Тандем понравился , в общем больше ничё не скажу - что от них ожидал - то и было ! Парни рубят нехуёва.

Понравился Жиган своим басовым голосом - пиздато ! честно пиздато !

Некро это Некро , хайд - это хайд , что они там лопочут на англ своём я хз (понимал тока местами), но зато с чувством ритма у парней в норме всё , ебашут они в настроение нихуёва так, слэм внизу - тому подтверждение , а вообще некро - еврей и много набарыжил на продаже футболочек/шапочек...
в соседнюю тему про некро зайди там ее залил))
или вот она: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1499769_118359611

Добавлено через 6 минут
"снял 20 минут его лайва, он сам был не против съёмки, но (как и положено всем звёздам) сказал про ограничение 3мя треками... я снял около 8, но так как он читал по 1 куплету, как раз около 4х вообще ограничение на 3 трека скорее всего контрактная тема с YOUTUBE ибо как раз 10 минут получается"

это тебе кто сказал?
нам вообще никаких условий ни на фото ни на видео не ставили

Последний раз редактировалось orient, 29 октября 2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение