Показать сообщение отдельно
dэs
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 09:27
  #224 (ПС)
бля вот ебанутая женская логика
аш злость берёт
ну это малолетки,но всё равно
просто я не пойму ну в чем заключаеться это хранение девственности как блять незнаю чего
потеряете что-нибудь от того что будете трахаться и получать удовольствие чтоле?нед блять гораздо лучше ебать мозги себе и парням,терпеть и заставлять терпеть их
я вот с девочкой одной мутил , так вот , во всех отношениях хорошая-красивая,умная,но зашёл разговор о сексе-ничем не подкрепленные невнятные причины воздержания до 19-20(!) лет,мол"я с родителями на эту тему разговаривала , сидеть потом сама с ребёнком без мужа" ну и тд и тп
ну тут конечно родители виноваты ну тоесть не виноваты они как лучше хотят но палку ИМХО перегибают(ну это я про этот отдельно взятый случай,ну в принципе это не редкость)
ну всё равно вот честно я не пойму ну хуле тут такого,что хорошего в этом мозгоёбстве себе и парням,не могу я уяснить суть этой логики

Добавлено через 1 минуту
хотя с возрастом годам к 17-18 это обычно проходит но не у всех (случай автора тому подтверждение) но тем не менее

Последний раз редактировалось dэs, 29 октября 2008 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение