Показать сообщение отдельно
PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 14:49
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #310 (ПС)
У нас очень похожие трэки получились по сути. у нас сначала баттловая часть и у них, вторая часть у обоих лирика, мой куплет начинается с того что всё началось 5 лет назад, у них 2 года назад надо было всё-таки фит делать
ну и поскольку я не только участник тру но еще и пользователь форума...постараюсь дать свою оценку финала...объективно.
у шлюх хороший трэк, приятный, интересный, мне нравится...но слишком много неких шороховатостей, мааленьких косячков...где-то слова сложно разобрать, где-то девочка с ритма сбивается, где-то автотюн кривовато, где-то слово не совсем хорошо подобрано. но для большинства обычных слушателей это не портит общего впечатления о трэке, но может оставляет какие-то 'следы' на подсознательном уровне...отсюда комментарии типа 'оба трэка крутые, но у тру приятнее и на одном дыхании'. но песне шлюх это все эти косячки придают некий 'привкус' домашней записи...искренней и очень 'настоящей'. но это не значит что у тру песня менее честная и искренняя. я не хочу оперировать такими понятиями как 'лучше или хуже', т.к. это субъективизм уже будет. у тру песня сделана более профессионально, вот и всё. а что там лучше или хуже это уже личное дело каждого
всё это написал с телефона, за что мне памятник.