Показать сообщение отдельно
антон спич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 17:29
  #8 (ПС)
не, ну у мя пока треков в сети нету. вот заберу на днях микро и все будет отлично.
так ваще могу сказать, что у нас да как. как бы рэп в Самаре не так уж известен и популярен... ну разве что Капа и Флэт со слогом. я думаю вы особо больше ни о ком и не слышали. ну так вот. иногда выступают рэпперки в клубах, хоть и не так часто. вот недавно был фест. крупный фест, хороший. организатор главный оч много в него вложил и все дела. но все обломалось. хотя в первый раз все было заебись. а тут вот и народу мало, и просто хамское отношение посетителей. там дело вообще до дисса аж дошло на организатора. а парень то талантливый. ему и газбанк давал задание их тусы организовывать. и концерт многоточия, если не ошибаюсь, был на его ответственности. но теперь по его словам, у него нет желания больше тусы на свои бабки организовывать именно из-за отношения приходящих на них. и вот теперь хз как все будет. крупных фестов теперь и не планируется особо. вот недавно к нам нойз приезжал еще. смоки вот тока в эту субботу. ну вот и все. ес че интересует-скажу