Показать сообщение отдельно
Nike PR
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 17:35
  #12 (ПС)
-Цитата от Speech Посмотреть сообщение
не, ну у мя пока треков в сети нету. вот заберу на днях микро и все будет отлично.
так ваще могу сказать, что у нас да как. как бы рэп в Самаре не так уж известен и популярен... ну разве что Капа и Флэт со слогом. я думаю вы особо больше ни о ком и не слышали. ну так вот. иногда выступают рэпперки в клубах, хоть и не так часто. вот недавно был фест. крупный фест, хороший. организатор главный оч много в него вложил и все дела. но все обломалось. хотя в первый раз все было заебись. а тут вот и народу мало, и просто хамское отношение посетителей. там дело вообще до дисса аж дошло на организатора. а парень то талантливый. ему и газбанк давал задание их тусы организовывать. и концерт многоточия, если не ошибаюсь, был на его ответственности. но теперь по его словам, у него нет желания больше тусы на свои бабки организовывать именно из-за отношения приходящих на них. и вот теперь хз как все будет. крупных фестов теперь и не планируется особо. вот недавно к нам нойз приезжал еще. смоки вот тока в эту субботу. ну вот и все. ес че интересует-скажу
а, ну нас местного промоутера тоже не любят. драго его промо группе даж трек написал. он всех звезд привез. центр второй раз уже приедет. сд два раза приезжал, стим приезжал, карандаш, ст с леваном, драга, триада, нойз и много че еще