Показать сообщение отдельно
Слава Дэм
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 21:19
  #498 (ПС)
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
Че ты сказал? Не расслышал. А за что ТЫ вообще ответил?
короче. ты слишком сильно мозолишь мне глаза, словно комар. СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ТВОИ СЛОВА, ЗА КОТОРЫЕ ТЫ О Б Я З А Н ОТВЕТИТЬ. если ты и этого не расслышишь, ставь крест на своем никнейме. не всем нужно будет что-то спрашивать у тебя с целью сделать вывод о твоей персоне. многие просто сделают вывод. ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА.
=
1. ...Все таки хейтеры самые тупые люди на свете... Нет чтобы промолчать и все через 3 часа забыли про тему, нет... Надо ее апать до 20 страниц (и это только начало), чтобы все ХХру почитало, послушало позитива. Лохи
2 ... Да. А оставшиеся 3/4 форума знают что уебан ты
3... Дети смотрите на этого фрукта и учитесь. Как нельзя говорить на форуме.

Тебе не хватит мозгов чтобы понять что-либо в этой теме.
В основном люди читают последнюю страницу темы. а там твои отчаянные жалкие вопли. Типа "позитив гавно, не слушайте его". Естественно людям интересно что же все таки не надо слушать, ведь дурной пример заразителен. И многим нравится. Тем самым набиваешь слушателей позитиву.

В ОТВЕТ ПИЗДАНИ ЕЩЕ ЧЕ-ТО. ТАКОЕ ЖЕ НЕВНЯТНОЕ.
ЛИБО ХОТЬ РАЗ КАК МУЖИК СЕБЯ ПОВЕДИ.
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ - СПРЯЧЬСЯ В ПОДПОЛЬЕ ВПОИСКАХ АРГУМЕНТОВ.

Добавлено через 2 минуты
ты понимаешь, что ты косячишь охуенно?
твое счастье, если ты просто любитель культуры. тогда ты можешь сменить ники через пару месяцев зарегестрироваться заново на форуме.

Последний раз редактировалось Слава Дэм, 29 октября 2008 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение