Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 23:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #25 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
хуяссе интересно! а чо тогда на государственном уровне не регулируют предоставляемый провайдерами доступ к тем или иным сайтам?! торрент сайты ведь потому и живут потому что как бы напрямую не предоставляют доступ к инфе! тогда штрафовать должны и тебя как скачавшего и раздающего как предоставившего право скачать...
без обид конечно,но мне кажется эт у вас там утка конкретная водится в массах...
не думаю что утка так как слишком от многих слышал о людях которых так накрыли притом людей которых я косвенно знаю....хотя все может быть 100 % говорить не буду но по поводу палева тут все более осторожны

-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
да фаерфокс не при чем,это был личный интерес а вечером оно понятно дело,люди все по домам\интернетам и нагрузка на провайдер большая,вот трафик и ограничивается сам собой.это нормально! у меня например в пятницу вечером лучше идти до утра субботы по улице гулять,чем попробывать потоковую видюшку проиграть...

с рапидой прикол не в том что там скорость ограничена это та ок...но ведь пишут что скорость 300 и что осталось 2 минуты....хотя это не так ...писали бы скорость 3 буквы в секунды и ждать дахуя я б не кочал а то так наеб ...