Показать сообщение отдельно
dэs
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 04:57
  #705 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
я аж прослезился , сейчас смотрел серию про кубинцев. форман ушёл, чейз уволен, кемерон сама ушла. у плакаю((((((
блять посмотрел только половину 1 сезона
все теперь пока всё не посмотрю тему читать не буду

Добавлено через 10 минут
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
посмотрела уже почти 2 сезона. заметила, что только 1 раз, с делом музыканта, он пришёл к Кади и сказал "я хочу им заняться". а так, каждый раз его почти что уговаривают сквозь его иронию, разобраться с этим пациентом. интересно....

её привозят в клинику с болью в ноге, в итоге делают пересадку сердца. это необходимая драмма чтоб вызвать больший интерес у зрителя или так в натуре может быть в жизни? туда же - интересно....
кстати я вот тут чуть-чуть непонял
ну,в 1 сезоне когда привезли женщину-главу какой-то компании,с болью в ноге, у неё ещё булимия оказалась
когда ещё хаусу чтобы выклянчить для неё сердце пришлось врать комитету про то что у неё нету никаких психических расстройств и чейз у неё в сумке нашёл рвотный корень
она ещё царапала себя
так вот-чо за булимия такая,чо за рвотный корень,ну и вообще я сути не выхватил немного поясните будьте добры

Последний раз редактировалось dэs, 30 октября 2008 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение