Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 10:13
ВКонтакте
  #355 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
читайте кастанеду полностью, там написано как забирать энергию на примере Ла Горды, я уже не помню где конекретно, для этого надо видеть полюбому ...

Добавлено через 14 минут

Тааак.... серьезный случай. Тебе бы на форум кастанеды, там люди серьезные. Но щас попробую свои предположения высказать. Боль в зубах это признак огромного количества энергии, ОСы без труда тоже, насчет тело сводит судорги не уверен, но думаю что это тоже - У тебя дохуя энергии!!! Когда ты начинаешь осознавать себя во сне тобой начинают "интересоваться" неорганические существа, это такие твари типа людей, живущие в другом, если хочешь - астральном измерении. У Кастанеды есть описание того как его пытались утащить эти твари, тк. он был Нагвалем и тоже имел огромный энергитический потенциал. То куда ты проваливаешься вполне может быть мир этих "неоргаников". Они хотят твою энергию и пытаются тебя утащить. Вот такое стремное предположение. Посоветовать тут сложно что то, тут Дон Хуан нужен. Что я могу посоветовать - получить контроль над ОСами и тогда никто тебе ничего не сделает и никуда не сможет тебя "провалить". А вообще я тебе завидую, есть люди с огромным энергетическим потенциалом, видимо ты один из них. Это по идее не страшно то что с тобой происходит. Для того чтобы неорганики тебя забрали ты должен дать согласие, запомни это и ни при каких условиях не соглашайся, даже если будут совсем охуенную житуху предлагать . Но это опять таки мнение дилетанта, это чисто предположение. Контроль ОСов полюбому нужен, поучись летать там, ходить через стены, потом в астрале поможет. Когда будет контроль проваливаться никуда не будешь. Вот.
Спасибо за совет.
Я тоже склонен думать, что это неорганические существа,
на ум только это приходит... поэтому я на какое-то время
решил оставить практику ос, пока не разберусь с этим глубже
... обязательно нужно девятую книгу КК перечитать
(освежить все в памяти)

Кстати вот что еще хочу сказать - когда читал КК
про ос, про все эти неорг. сущ. было очень страшно
я помню как из за этого даже не хотел начинать все это
а сейчас вот сижу и никакого страха нет, как будто погоду обсуждаем...

Помню как ДХ говорил что-то вроде, что они хитрые
и могу уломать тебя так, что даже не заметишь
и я вот думаю - куда страх девался то?