-Цитата от Neformat-n
Все пиздато, ты тролль что-ли? Обычно они по возрасту задрачиваются. Мол "ты малолетка виртуальная, поживи, ума наберись и приходи читать мою абстрактную поебень"...
Покажи стих свой Анатолию Вассерману! Он умный, шо пиздец! Он неприменно оценит твои метафоры и исколеченный ямб!
блять ты ебанутый хуй хуле выебонишь блядина я тебя в рот ебал а парни с севера бурили твою жопу долотом на 218 и ты блять орал от радости, ебал я в рот твоего вассермана вассервумана тебя блять и твой злоебучий мозг мешающий тебе жить нормально хуева куча говна с головой человека набитой говном я же предупреждал но ты умный как вассерман потому что у него залупы подсасываешь ума то наглотался я смотрю целый череп занять смог этим склизким умом, абстраката тут кот наплакал, но тебя гениального нашего классиковеда и пушкинолюба уж очень наверное обидело что нихуя то ты не понял и ты решил постебать меня на предмет моей форумной задроченности и интерено что из этого вышло?
пшик
идея фикс спровоцировать меня на то на что я провоцироваться не намерен самостоятельно потерпела неудачу и в ответ ты получил порцию говна на своем языке и наверное обиделся.
мне похуй что ты думаешь обо мне и хуй я клал на то что ты думаешь о моих стихах я не витя сд чтоб все на него надрачивали, и поверь мне мою старый долбоеб я совершеннейшим восторгом выписываю сейчас эти злоебуче буквы на любимом тобой форуме чтобы ты написал мне свой полный острого сарказма ответ, на который я опять распишу полстраницы своего бреда, но меня все вполне устраивает потому что ты долбоеб это читать даже не будешь а я может быть еще и попрактикуюсь в строении сложных предложений без запятых, хотя на данный момент я не стараюсь даже чтото выстраивать, строя из себя умного форумного тролля, который прочитал охуенну книжку выписал оттуда охуенный стих подолбил тебе хуем по ушам глазам и всему что было оскорблено этим моим стихом и в общем то в ус не дует. потому что все пиздато.
ах, да забыл совсем - дрочи кстати на здоровье