Показать сообщение отдельно
Dema
пиво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 15:43
  #3643 (ПС)
-Цитата от Хмeль Посмотреть сообщение
мгла?
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Согласен,там жесть.
финальные моменты данного кинофильма шикарны просто, нак них собственно фильм и держится, и именно из за них смотреть и нужно. Я плевался сидел при просмотре, но что-то заставляло всеже смотреть до конца и когда досмотрел то понял к чему все это было снято. 5 минут решают все кино залпом
-Цитата от KoDi Посмотреть сообщение
точно не помню, но вроде бы еще "РЕВОЛЬВЕР" к ним можно приписать)))давно смотрел просто
Револьвер-отличное кино,я вообше обожаю как Ричи снимает фильмы,Передает атмосферу и напрежение,потом выдает серию приколов с черным юмором.Но там еше Бессон свое дописал,этот фильм вообше шедеврален.
Гай Ричи красавчик, тут споры не уместны вообще никак. практически все его фильмы, что были мною просмотрены радовали не плохо так. с хорошим интересом жду его нового фильма.
Алоун ин зэ дарк вообше пздц,я точно знаю еше один такой фильм хрен найдешь,я вообше весь фильм в кинотеатре ржал,настроение поднялось.
Болл Щитт в самом никчемном его воплощении. хуже фильм снять нужно постараться просто всеми силами, и то врятли получится хуже чем у Уве. 20 минут просмотра и без тени сомнения удаляешь фильм без права возврата
-Цитата от Доктор Земляника Посмотреть сообщение
пилу 5 глянул, че-то нифига не понравилось, местами сильно скучал... дофига флешбэков к предыдущим частям...
но с руками момент жесть бр...
Флешбэки попытка привязаться к успеху прошлых серий, хотя сам не смотрел, но думаю над тем чтобы сходить на него на днях