Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 13:19
ВКонтакте MySpace
  #21 (ПС)
-Цитата от MrShell Посмотреть сообщение
А ты по жизни долбаеб или только на форуме ?
ПИздец, ума не хватает открыть глаза и посмотреть объективно. Сравни видео финала безбашки Гидропонки и это.
Да я не спорю есть интересные моменты у девченок, но по рифмам и ритмике они отстают намного. И это блядь факт, а не даже дело вкуса.
А ты тупой еблан который погряз в жизни форума настолько что даже общаться нормально разучился.
Дядь кроме 1 клипа с батловым стебовом текстом и еще несколькими треками на батл у Гидропонки нет ничего.. если я ошибаюсь поправь.. сделано возможно и нормально со стебом но не более.. я такой рэп послушать и посмотреть клип могу 1-2 раза от силы.. далее не интересно.. по рифмам и подаче Как минимум Мэда и Би на голову выше чем гидропонка и ей надо работать и работать что бы достичь ее уровня..
А тупым ебаном можно назвать тут только тебя ибо это как минимум тупо заходить в данную тему и разсказывать про то насколько писдата девушка на которую ты дрочишь скучными осенними ночами утром, и в обед. ... тут обсуждают клим Мэды,Рены,Би Скаи и Метеориты.. а не Клавы..

Добавлено через 1 минуту
но по рифмам и ритмике они отстают намного.
Добавлено через 1 минуту

Ну по читке тут тоже не все вкатило, но в целом конечно да, тут техничнее сделать могут
Клоун блять

Последний раз редактировалось C@$H, 31 октября 2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение