Показать сообщение отдельно
геть звiдси
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 15:04
Домашняя страница
  #1226 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Что значит "кто не хотел, тот не отправлял"? Все главные подсосы в Ираке были, именно потому что они хотели этого, слуги обязательно должны угодить хозяину
Если ты не знал то какраз при Кучме и премьере Януковиче Украина имела контингент в Ираке.
И солдаты там были конечно добровольно, вот тут уже говорили, что в Польше взятки дают чтоб в армию пойти, думаешь патриоты они чтоли, чтоб под пули лезть? Они деньги там зарабатывают и не от хорошей жизни им приходится это делать.
ты знаешь сколько зарабатывает немецкий солдат в Афганистане? Я тебе скажу - 95€ в день. Тут столько добровольцев, что берут далеко не каждого и я бы не сказал что едут туда из-за плохой жизни, конечно зарплата это главный аргумент, но факт тот что контрактники приходят из разных слоёв населения. Они едут в Афган не из-за политических или патриотических помышлений, а потому что это их работа, они выбрали себе такую профессию.
Для элитного солдата первая цель это несение службы за границой. Миша Миф это поймёт когда пойдёт служить
когда то считавшим наши народы братскими, а плечом к плечу с тобой будет стоять Арсений Петрович.
да какие вы нахуй братья, как вы уже заебали, все наши настоящие братья-словяне уже давно в НАТО, они не грозят нацеливанием на нас своих ракет и отбиранием Крыма. В случае вашей агрессии я буду стоять плечом к плечу с нашими братскими народами и соединю хорошее с полезным, буду зарабатывать хорошие деньги и при этом истреблять маскалей.