Показать сообщение отдельно
владимирович
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 15:08
  #1227 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
Если ты не знал то какраз при Кучме и премьере Януковиче Украина имела контингент в Ираке.

ты знаешь сколько зарабатывает немецкий солдат в Афганистане? Я тебе скажу - 95€ в день. Тут столько добровольцев, что берут далеко не каждого и я бы не сказал что едут туда из-за плохой жизни, конечно зарплата это главный аргумент, но факт тот что контрактники приходят из разных слоёв населения. Они едут в Афган не из-за политических или патриотических помышлений, а потому что это их работа, они выбрали себе такую профессию.
Для элитного солдата первая цель это несение службы за границой. Миша Миф это поймёт когда пойдёт служить

да какие вы нахуй братья, как вы уже заебали, все наши настоящие братья-словяне уже давно в НАТО, они не грозят нацеливанием на нас своих ракет и отбиранием Крыма. В случае вашей агрессии я буду стоять плечом к плечу с нашими братскими народами и соединю хорошее с полезным, буду зарабатывать хорошие деньги и при этом истреблять маскалей.
может быть ТВОИ НАСТОЯЩИЕ БРАТЬЯ в НАТО давно , и тебе туда пора , как и всем жополизам , которые готовы сосать у тех кто щас сильный , вместо того что бы самому что то создавать.