Показать сообщение отдельно
владимирович
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 19:03
  #1238 (ПС)
-Цитата от SLAJJ Посмотреть сообщение
Западэнцы и прочая мразь должны быть нахуй расстреляны , тот кто ставит памятник Бэндере - мудак , из-за того что бы показать какие они "антирусские" своё лицо в говно кунают.[/COLOR]
ти нацист???если ти мудло которое лисим ходит и пиздит кого может то с тобой все ясно!А если завтра в Москве поставят памятник Сталину то ти каждий день будеш к нему приходить и наяривать свою залупу на ТОВАРИЩА СТАЛИНА?!и ти не будеш вспоминать что из-за него погибли МИЛИОНИ невинних людей!И не будеш розстреливать людей которие поставят ему памятник!
Ти на виборах сглотнул уже болток у Путина?Сказал Путин что президентом должен стать Медведь и 75% росиян зглотнуло болток и голосовало за Медведя!Демократия пиздец у вас![/QUOTE]

ну так если по теме - ни слова нацистского не сказал , вот западэнцы и те кто хочет ставить памятник Бэндэре - вот они более похожи на нацистов , и то что мне ненравятся их взгляды - вполне логично , потому как они понос из огромного ведра льют на моих соотечественников и делают героем человека , предавшего Родину и убивавшего моих предков !

Мне их в попу целовать должно за такое ???

А с Путиным не беси меня плз , то , что у меня президент Медведев - ни моя вина , ни моя заслуга , мне похуй на этого жидка , я тебе про демократию нихуя не пиздел - чё ты то мне заливашь.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от MC_Saull Посмотреть сообщение
ну как полегчало??? с облегчением...
спс , полегчало , но моё мнение - моё мнение , и меня это касается , так же как и любого украинца , любого русского , любого китайца из китая (ну его немного меньше) , потому что сначала из нашей страны сделает сырьевой придаток , потом ёбнут китай ......
Я не хочу что бы мои дети жили в большой америке , где "демократия" - это увсего лишь разница между либералами и демократами и "свобода выбора" ограничена колой и пепси.

Последний раз редактировалось владимирович, 31 октября 2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение