-Цитата от A-Sid
Самый зачетный макс микс был где в начале блевали в унитаз... толи 87 толи 86...
а еще, отцы, вот какой вопрос хотел задать. была примерно в то время песенка про Чернобыль, у меня в голове только мелодия осталась, нигде я ее не нашел, сколько не искал. могет быть кто помнит это?
5-й часть 1 - последний слушаемый макс-микс

, следующие уже неинтересны )
Про Чернобыль не помню , есть Midnight's Moskow - Tovarisc Gorbaciov , Mr.Zivago - Little Russian , Modern Trouble - Fly To Moscow , Eddy Huntington - U.S.S.R. и т.д. , или может ты Челленджер бэбисгэнговский имеешь ввиду ?
Добавлено через 14 минут
-Цитата от Radio
у меня тут незадача эдакая- лет 6 назад перепал в руки компакт с древнерусским электро довольно таким пиздатым
но компакт успешно проебался где-то и я даже не представляю кто там за модный певец был. были там и вставки про роботов кстати
"Роботы , жители других планет " - чтото в этом роде
выручайте

-Цитата от RapperX
вот
-Цитата от Radio
а вот и нет кстати
там видать ктото фрагмент из начала сего трека использовал в своём творчестве
черти бы драли мою память

-Цитата от Khali
может "Зодиак") или "Lavanda"..

кстати вспомнил такую группу "OMD", ностальгический электро-поп.
-Цитата от RapperX
Ну вот ни разу же не должен быть Зодиак - у них исключительно а-ля спейс-овский инструментал был. И вообще еще неизвестно, что они сейчас поют на местных эсэсовских праздниках. Вдруг, и правда?
У нас был трек с семплом из Зодиака и голосом робота " ... Живые С Планеты Земля , Мы Рады Приветствовать Всех Вас ... " из фильма Отроки Во Вселенной , он правда нигде не выходил - выступили с ним раз в Планетарии году в 95-м и забыли )