Показать сообщение отдельно
Eric Vice
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 23:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #277 (ПС)
Ржу нимагу ваще с некоторых цитат Шефа)))

Я сначала думал, что Баста это Влади из Касты, но когда присмотрелся к его лицу, понял что это не так...

Здесь помоему уже проблема зрения и к вопросу хз как относица)))

Исторически оказалось так, что он не прошел Рэп Мьюзик,

А у него блять все не прошли рэп мьюзик)))один он его прошел сам у ся)))
Тока все те кто не прошли его щас крутяца по ящику, чаще чем он в гробу.

а сделал пиар себе в массмедия... Так делал когда-то Богдан Титамир и некоторые другие так называемые рэп-исполнители не из отечественного хип-хопа...

Да, хуле конечно, то что твой рэп слушают ВСЕ из ящика это пиздец хуево)))

хотя на все можно закрыть глаза, но... Баста не удосужился прийти и познакомиться со мной лично за несколько лет его прибывания в Москве... Знак некоего дизреспекта...

Пиздец, все кто читает рэп из Москвы дружно взялись за руки, и пошли знакомица к Валову!!!
Несем дары ему все!!без даров не принимает!!!!!Бог блять...ржунимагу ваще)))

Я видел Басту на концерте лишь однажды, когда тот разогревал Зе Рутс...

Ты пришел как зритель туда, и заплатил бабло, а Вася выступал с ними на одной сцене, и прокачал зал не хуже их!)))

Я спросил продюсера А-1, почему он? Тот ответил, что мы много его крутим на канале и имеем свою выгоду... Чтож, все понятно стало... Я пожелал каналу удачи в дальнейшем экономическом росте...

Ну да))каналы должны работать себе в убыток!!!и еще и Шеффу барщину отрабатывать))))

Дело в том, что в 90-х мы приняли решение, что рэп-исполнитель не имеет право быть ведущим на радио, так как такой человек нарушает смысл хип-хопа...

А помоему все определились с тем, что Влад Валов устарел, и дальше своего носа не видит, и пишет все Время хуету!!!

Такой человек не достаточно адекватен, так как бореться за свое первенство... и 1998 году я поставил на этом жирную точку...

Вот вот)))забил на первенство и правильно)))

Хочу отметить важный факт, что Капа находиться на контракте с лейблом 100ПРО и каждый кто захочет лирику перевести в практику против наших исполнителей, столкнется с нашими криминальными лоерами и силовыми структурами, а это я не рекомендую делать...

Побеждает наиболее правдивый дисс... Судьбу всегда решают улицы... Я все же говорю так...

Где блять логика??? ТО у тя юристы побеждают, то улица...хуй нает...определица тебе надо с Направлением)))

А ваще в общем то конечно Легенды Гангстеров были неплохими, НО Шефф пишет строго хуету)))