-Цитата от Ирвин Уэлш
Не в таланте смысл. Парни играют за Спартак, а не за деньги в кассу. И каждого из перечисленных тобой язык у суппорта не подымится сказать, что они говно, как бы они не играли.
Н-И-К-И-Т-А Б-А-Ж-Е-Н-О-В

Лучше нехуя не выигрывать, но не иметь в составе долбаёбов по типу Аршавина, который ноет, что хочет свалить с команды или Билисекси, который гонит на своих же болельщиков

А Торба дак ваще труба на матчи ФКСМ со спартаковским значком
Добавлено через 12 минут
Да и заебали меня уже с Титовым, Аленичевым и Тихоновым. Хоть один из них после ухода команду грязью полил? Как это сделал Договорняк с Иудой или пидараст Ребко. Хоть кто-нибудь из них сказал, что ФКСМ-говно? Нет, хотя ребята не так просто ушли, а их попросили. И это люди. которые для команды столько сделали. А говно под названием Сычёв, Погребняк нехуя не сделалили в своей жизни ещё и дерзкие пц, за что обоим по ебалу и под кран
Сычев говорил что Спартак плохой?Он говорил про червиченко и то что вы там верите заголовком советского спорта типа: "Дмитрий Сычев -Спартак моя ошибка" глупость и даже более тупость.Да и причем тут поливание грязью Титова Аленичева и Тихонова я просто сказал про регресс спартаковской школы.
Да и поверь я переживаю за Локо но тот же Билл меня бесит хотябы потому что он сопля.Поговорил он с Одемвингие после Афин.Да и про иудничество ты зря насчет Сычева он не воспитаник Спартака даже более того они с Кержем не в динамовской школе познакомились

так что как минимум глупо его в непатриотизме обвинять.А то что ваше руководство гнобит игроков а вы болельщики ещё и ругаетесь мол они такие иуды все болтают,да как они могут.После дерби с ЦСКА глянем что да как ваш фк Спартак.
-Цитата от CSC
Эммануэль Адебайор (Того, "Арсенал"), Серхио Агуэро (Аргентина, "Атлетико"), Андрей Аршавин (Россия, "Зенит"), Михаэль Баллак (Германия, "Челси"), Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Деку (Португалия, "Челси"), Дидье Дрогба (Кот’д-Ивуар, "Челси"), Самуэль ЭтоО (Камерун, "Барселона"), Сеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Интер"), Андреас Иньеста (Испания, "Барселона"), Кака (Бразилия, "Милан"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Криштиану Роналду (Португалия, "МЮ"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Рууд ван Нистелрой (Голландия, "Реал"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона").
Никаких сомнений даже,все верно
Никаких сомнений даже,все верно