-Цитата от Джамал
ман .. харэ стебаться ... кста МэриДжейн я всегда слушал .. это очень хорошая група .. а вот насчет Крэков .. первую их тему я услышал семпле ДжотМаера, так что я не знаю какая у них там лирика
я тебя к тому веду, что если бы там в плейлисте Стим оказался то ты бы слова не сказал) потому как Вовазильвова это такой же бред как и стим, разница только в том, что читать Вова н умеет.
-Цитата от K1r
p.s. после "Достучаться До Небес " очень многие изменили своё мнение о Стиме.
у меня оно было лучше пока я вообще его студийных треков не слышал))
-Цитата от frolkin
слушайте музло, а не мысли мс
а текста тогда нахуя?))
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Джамал
Уважение для МС России это первое на два
Отвечай за слова
Ты можеш быть в жизни круче Эминэма
Но когда толкаеш Гучи тебя просто выпрут со сцены...
(с.Черный Принц)
я чесно говоря не понял вообще этой цитаты
как связаны толкание гучи и ответ за слова?
ну а ваще на счет этой всей тематики - в чем беда всего нашего рэпа - в каждой теме одно и тоже, отвечай и отвечай, ну больше ж ваще не о чем говорить. для меня рэп это творчество (исскуство). Как можно отвечать за абстрактные текста, за лирику? У Шило например дохуя вымышленных образов, так че теперь, не слушать его, ведь это все пиздеж)))
а если Стим там читает че-то про то что он всю семью кормил с 15 лет и тд (я в деталях не помню потому что один раз альбом прослушал с трудом) - меня ваще это мало ебет, мне редко интересен рэп "о себе", особенно понтовый, мол какой я весь хороший. Я не буду проверять кормил он семью или нет))