Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #2927 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
если сатурн выиграет завтра то и я буду рад этой победе

Добавлено через 12 минут
ждём 30ый тур

если сегодня конечно никакой хуйни не случится
Вот хули ты мне тут доказывал, что радуешься победам бомжей.

Тебе пару касарей закинуть на БАТЭ в предстоящем матче и ты надрачивать начнёшь на белоруссов
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Вау событие Спартак выиграл ЦСКА 1:0!!!Это наверное круче чем выиграть со счетом 5:1,Выиграть чашку УЕФА,Кубок России,Чемпионат России.Будь я поклонником Спартака я бы все равно особо не радовался сезон то гавно.А то что было не стыдно это конечно согласен Но спад у армейцев рано или поздно должен был случится.
Тебе не понять
Ибо до локобоев, как и до кепок всем похуй
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Глянул Какой регресс?Да прямой.И не только Титовы ну ещё до хрена примеров,сейчас какой нибудь хороший европейский клуб интересуется каким нибудь спартаковским воспитанником?Неа.Ты вообще знаешь кто такой иуда?Если бы он тупо хотел денег за то что просто играет как какой нибудь Данишевский то да а если им уже заинтересовались европейские клубы то имел право на не рабскую зарплатуДа и сейчас какой нибудь Советкин получает больше раза в три чем тогда Сычев
В сборной из спартаковской школы или тех, кто имел непосредственное отношение к ФКСМ: договорняк, торба, Павлюченко, Быстров, Иуда, Саенко, Баженов, Прудников. Это мало? Плюс молодёжка, в которой спартаковцев нехуя не меньше.
Спартаковских игроков покупают загарницу или берут в аренду. За последниее пару лет: Кавенаги, Видич, Родригез, Павлюченко уехали в не самые хуёвые чампы. Есть вопросы?
Иуда-изменник, коим является Сычёв. Да и вопрос кто такие Торба с Сычёвым, чтоб платить им БОЛЬШЕ, чем остальным?