Показать сообщение отдельно
MoNa_MC
God Lines Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 02:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #6 (ПС)
-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
очень хорошая композиция, в телефон) техника шокировала. 228 очень напомнил...
зря только ты на этот голимый батол время тратишь. знаешь почему там только одно место призовое? потому что выигрывает свой кент))) проверено)
ну чем же я 228 напоминаую??? уже не первый раз мне этог говорят...но я никогда не старался сделать как 228 или еще кто-то, если только как B-Real... Объясните мне "по полочкам" это сходство...

А на счёт того, что там только одно первое место- это ты в точку подметил, хз... ну раз влип в этот баттло, то до талого... а так больше и не буду в баттлах участвовать, если только в хип-хоп.рушных, Я то НЕ особо во всей этой баттловой теме шарю, где там сколько первых мест, или чей там кто друг, какого судьи, или какой судья судит под своим именем баттл, а под другим ником участвует в этом же баттле, и плюс еще подтянув в судьи своего друга судит этот же баттл, и ясен х*й отдаёт во всех парах голос за себя (я участвовал как-то в таком баттле, но всё же вынес этого штриха), у меня очень много материи-текстов и минусов, из которых нуна делать полноценные траки МоНЫ, но баттлы отнимают время, но это уже как,...хотел сказать наркотик, как привычка жить, рифмовать, это вообщем втянуло..., но скоро это кончится

KRec-Меломан