Показать сообщение отдельно
IL-86
СУБЬЕКТИВНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 13:19
  #315 (ПС)
-Цитата от Mario84 Посмотреть сообщение
И что же он не так сказал!!???.Вот,блять,мне интересно,все такие охуенно-прошаренные и все пиздят на Шеффа,а толком просто,свистят в хуй!!!.Блять,нормальное разъяснение человека,который в теме уж,блять,не мало лет!.Или он должен был матом,что ли,всех крыть!.В конце концов эта тема ни муя не стоит.Из пальца высосали.А,уж если конкретно доебаться,то-"Моська лает на слона"!!!.ИМХО.

Влад Валов отвечает на вопросы. На своем форуме. Вопросы разные. На днях был задан такой: "Умер в больнице O.G., участник группы MaryJane и один из самых талантливых битмейкеров российского хип-хопа, вечная ему память... Влад, как ты к нему относился, были ли вы знакомы? Я знаю, что первый альбом MJ сначала хотели выпустить на 100PRO..."

Был дан ответ: "Помню, как бабки за проезд у меня выбивал... Я дал даже больше... Пожелаю... Доброго пути ему..."

Память - штука избирательная. У кого-то в голове оседает хорошее. Кто-то копит преимущественно гадости. И то, и другое нормально. Но вспоминать свои мелкие обиды и говорить гадости вслед человеку, который уже не ответит...

Мнений о Мастере Шеff'e как артисте может быть сколько угодно. По поводу Влада Валова как человека составить больше одного мнения не получается.

вот как к нему после такого относиться ?