-Цитата от Арсеній Петрович
Владимирыч, у тебя явно не мозги в голове раз ты такую туфту пишешь. Могу спокойно ответить по каждому твоему абзацу выше, но оно мне нахуй не надо, поверь. Ты примитивный человек и мыслишь ты примитивно, типичный азиатский кацапонт

Я тут сижу себе в тёпленькой европе и угараю с тебя идиота, как ты тут жопу рвёшь и словесно поносишь, пытаясь меня ну хоть как-то задеть
Добавлено через 1 минуту
НАТО это не только военный союз – это военно-политический союз, объединяющий страны с общим взглядом на демократию и проблемы современного мира. НАТО имеет много научных, образовательных и гуманитарных программ поддерживающих ученых, студентов, здравохранение в своих странах. В бывших странах соцлагеря наука и образование сейчас встают с колен, благодаря программам НАТО. НАТО это демократичная организация в принятии решений, более демократичная чем ООН. В ООН решения совбеза обязательны для всех независимо от позиции конкретной страны. В НАТО решение может быть принято только 100% голосованием его членов. НАТО устанавливает стандарты на качество и структуру вооруженных сил, осуществляя их мониторинг. В странах НАТО нет генералов «с животами», равно как и не может быть «голодающих» офицеров без жилья. Солдаты НАТО не строят дач своим генералам. НАТО – это система коллективной безопасности, член НАТО может быть не опасаться непредсказуемых действий своих соседей. (с)
Такой хуеты я наверное до этого не читал, "в бывших странах соцлагеря наука и образование встают с колен благодаря программам НАТО" ммм забавно , даже писать по этому поводу что-либо забавно.
просто парочка примеров :
-Олимпиады у школьников выигрывают китайцы и индусы (наши потеряли лидерство там , но всё же в 5-ку входят постоянно).
-Совецкая система образования (от которой мы дружно отказываемся и принимаем ЕГЭ) как раз в Китае и Индии щас успешно реализуются (эти страны , в отличии от США , не "покупают" учёных с других стран - не секрет что в америке каждый пятый преподователь в ВУЗЕ китаец).
-Просто посмотри на пары у старшеклассников в США (самая НАТО-страна из всех НАТО-стран) - курс по ведению домашнего хозяйства , курс по ухаживанию за больным родственником , курс о том как правильно делать покупки , курс по домашней "экономике" , история отечества , история родного края , - одни из самых популярных пар у школьников , в то время как физика и математика там не в почёте . (почему написал про историю - что это за история когда стране и 500 лет то нету, а там 2 курса и не однолетних притом)
Да и чего стоит стереотип , что все американцы "тупые" - он тоже не просто так появился.
Затри мне про нобелевские премии у американцев - тока почитай фамилии кто их получил - евреи и китайцы , которые стали гражданами США 5-10 лет , почитай их биографии - все получали образование в других странах.
Где ты там сидишь - совершенно пох - я в своей стране , чё то знаю , чё то могу , а не просто пиздеть хуету не по теме.
Кацапонт-хуепонт , ты просто однобокий сынишка убогих эмигрантов с промытыми мозгами и чувством собственного неудовлетворения .
Не чувствуешь себя лишним на немецкой земле - небось обижали парнишки во дворе ? или там все ватные и всем на всех похуй ? (неудивлюсь)
Сиди угорай - я приношу тебе радость , я рад - боженька мне воздаст