-Цитата от BaLi
Ну вот кстати я про это.Мне похуй кто человек по национальности если он честный и верный товарищ.А мудаков я по национальностям не распределяю хотя не спорю что даже у меня в городе в мудаках полно казахов и ещё цыган которые впаривают наркоты.Но это не значит что я буду обсирать всю их нацию,мне понравилось ты верно обосновал и я с тобой сейчас полностью согласен и никаких претензий не имею.Бифы это ваше личное реперское противостояние.Просто тут на форуме есть один мудачок по кликухе ммо который против всех казахов из-за того что они петухи итп.Ты со своей позицией даже приглянулся и я скачал трек.Трек хороший для разряди "дисс" да и читаешь хорошо.Но не забывай что в жизни кроме диссов есть хорошие вещи о которых ты можеж рассказать слушателям в песнях,мир

Ммо хуету делает, из моего города вроде. А теперь по теме, Шока не задел Абдула, его задеет то что Абдула залез в батл Рэп случайно. И Шок это сто раз уже сказал. А вот Абдуле не нравиться то что диссы на него пишут

хоть сколько может это отрицать и говорить то что ему ПоХуй, но это факт. Абдула сидит круглосуточно в теме и пытается не пропустить ни одного ответа Шока

Шок сказал что Абдулу мало кто знает, так и есть ведь. За пределами ххру Абдулу только в его городе знают, да и то парнишки со двора, а большая часть людей узнали Абдулу не после тэйпа мнп, а после диссов Шока. Теперь вопрос к Абдуле, вы за пиар молодой человек денюжки Шоку хотите перечислить?