-Цитата от Смуглый ака Миха
У меня такой вопрос..Что будет с душой после смерти?Реинкорнирует в другое существо может даже в насекомое или попадает в ад или рай?Или вобще никуда непопадает,ты нече нечувствуешь и буд-то вечно спишь крепким сном?Кстати насчет ада..У буддистов тоже сущесвует ад,но он временный,ты мучаешься в нем какое то определенное время и потом уже реинкорнируешь в другое живое существо.Допустим - я в своей жизни убил очень много тараканов,жуков,муравьев,мошак и т.д.Значит мне дорога в ад?

По теориям будды они тоже все живые существа как и люди,мои умершие родственники могут быть ими же в следующей жизни.Но такой вопрос..Если в следующей жизни ты насекомое,что нужно зделать для того чтоб сновать родиться человеком в следующей жизни??
нашел где спросить!!!
ну если точно, то тебя жрет орел после смерти, и других шансоф нет((
а, не-не, после, ты перерождаешься опять, только если правельно прожил жизню свою(гормонично), то перерождаешься ужо не в человека, а в нечто более совершенное(неорганическое скорее всего))
кстати, есть шаннс проскочить мимо птахи, если проживешь безупречную жизнь, станешь суперскоросным неорганическим сушеством...
а, не-не...
после смерти поподаешь в ад или рай))
иисус говарил, что в раю все живут подобно ангелам(неорганически)
а ад (имхо) - это новая жизнь сдесь, но беспонтовая
Орел кстати, может не жрет тебя, а он некий насос(жора, где ты?)
который перекачивает осознание по кругу, очищая его, и снова запуская в матрицу(нашь мир)
Вот такой я охуенный, а знаю что есть ЧСВ!!