в свои 14, я делаю лучше!
3 ноября 2008, 09:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MaNgol Да именно про то время
Кстати это ведь так и есть - по городу ведь никто и не слышал кто такой зомбак Чисто моё Имхо, я больше вообще не знаю рєперков с Барнаула! первого кого услышал и мне понравилось, очень понравилось, это ЗОМБ, так что делай выводи упало ли Зомбу иметь популярность в своём городе среди фейков( я сейчас просто ориентируюсь на ваши посты), если он имеет популярность в СНГ? Что бы ты понял о чём я, то я с Киева, представляешь, где и как далеко по расстоянию его треки прошли и остались в плеере при чём все! -Цитата от H1T ребят,это что за поебень? худший дисс из всех хуйовых,которые я только слышал,на самом деле.
и разговор, хотя простите меня за столь не приличное высказывание, Базар не очень цивилизованый, что бы было понятней большей части аудитории что тут находиться, что тот пиздоболами очень попахивает...я теперь высказался по вашему восприятию слов? -Цитата от D1$$ он ему отсосал 2 раза, дал в попу и купил вазелина за свой счет 
Знаешь это доказывает только 3 вещи:
1. У тебя гейские наклонности, выводы делай сам  
2. Мне тебя очень жаль, поскольку твой пост по содержанию, к моему большому сожалению и сожалению всех остальных, ни содержит ни йоту полезной информации, у меня сложилось такое впечатление, может и ложное (в чём я очень сомневаюсь) что ты используешь книги только в туалете и то место туалетной бумаги, так о чём можно с тобой ещё разговаривать, если ты духовно и умственно очень беден... поэтому мне тебя искрение жаль...
3. Ты говоришь лишь только, что бы говорить и не более...что бы тебе стало понятно выражусь на твоём языке, Ты пиздобол по ходу....
вывод:
по дедушке Фрейду это называется симптомом " Баловного ребёнка ", суть состоит в том, что ты готов делать пакости и говорить не приличные слова, только ради того что бы тебя заметили если ты ответишь каким нибудь своим матерным постом на мой пост, то это докажет ещё раз то что я был прав, по всем 3 пунктам и по выводу)))) -Цитата от BashiBuzuK Представляешь, у меня аналогичная ситуация… Но на твоего близкого ни кто не говорил что он Лох, пидор и т.п.
Если Зомб, в отличие от тебя по разумнее, то думаю сам тебе объяснит, что не стоит такими словами не обоснованно кидаться! Ты просто подумай головой какие вещи ты говоришь необоснованно.
Уважаемый BashiBuzuK, к вашему большому сожалению, хочу заметить что многие кто отписывались в теме, точно так и делали к примеру та же цитата что была столь мило мной описана по Фрейду про пользователя D1$$ так что не подумайте что я вас тыкаю носом в гавно, простите за столь обидное и вульгарное выражение, но вы не правы, давайте, раз уж так вы говорите, то не будем оскорблять с самого начала людей которые близкие и нам по духу и тогда я и 9мм и Хит, не будем высказываться про человека который вам близок по духу. Имею надежду что вы не сможете здесь мне ничего возразить.
Всем Мир  |