Показать сообщение отдельно
Prim[Белый огонь]
глубоко под землёй...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 11:27
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
Правдивые? Как у Обоймы например? а потом ему чурка в ебло даёт а он ничо ответить не может?)) или какие правдивые?)) Или для тя правдивые те надуманые?)) Или например школьник поплачит в микро, но ты его не видел)) и думаешь по его словам ну нихуя он мудрый)) Не то что этот Ди маста с его американским рэпом... ты просто мудила который не то шо корней не знает а ваще живёт стереотипами надуманными)) Думаешь отписав в этой теме ты станешь нереальным тру в глаах кого то?)) не думаю)) Так что лучши иди ищи смысл жизни в трэках однокласникоф у который нет не подачи ничего... и бодрись под тот стаф... я не за Ди масту, я за качественный рэп и качественное звучание... а ты нарисовал себе иллюзия андеграунда... тока спрашиваеться науй она те нужна?)))
слушай, я отписываюсь в отличии от тебя не для того чтобы стать тру в глазах кого-то, по себе не суди, и про каких ты однакласников несёшь, снова по себе судишь? В прошлом году закончил школу...
А тебе в рэпе походу кроме качественного звука ничё и не надо я посматрю, так чёб тебе не послушать Билана например, а чё, очень качественный звук хуле - тебеж это надо.
В конце концов я тебе не запрещаю слушать русского мажора поющего американский рэп, удачи