Стима не слушают точно

Мы привозим стима к себе на планету ставим раком и он подлизывает всем кому захочется,но мало кто желает,всех тошнит при его виде, тогда все кидаются в него камнями, это наше получасовое развлечение ,как кино, как цирк, только называется "стим-хуло"

у все вызывает массу впечатлений.
О знакомствах... на планету сложно попасть, приобретаютсяч билеты исключительно через президента либо его жену. Кто хочет попасть подает заявку,заявки рассматриваются от пяти дней до одного месяца, (бывает и меньше , хорошего человеко сразу видно)в это время наши люди следят за землянином, все записывают,если он не мудак ,например как ты,то он попадает на планету.
Что касается жоп.. Защищая в этой гавноебанной теме стима,получается что ты лижешь жопу, нюхаешь,может быть жрешь его ганво ,или там подтираешь например, или ебешь его страпомном, или проводишь какие либо иследования,эксперементы,не знаю,и не хочу знать. Но мой совет вам не нужно этого делать,ибо у вас вырастет мазоль ,кстате там могут завестиь паразиты,которых в принципе нельзя увидеть человечьим глазом,будте осторожны ,прошу вас. От мазоли так же вы не сможете,либо очень плохо станете говорить,что люди ваши знакомые,друзья,близкие,просто перестанут вас понимать, и бросят вас в подвал на съедение бомжам,крысам,и всяким разным существам живущеим там. Будте осторожны. Будте осторожны