-Цитата от rav3078
Баха Восточный
Вчера 11:30 Сообщение от rav3078
не нравится то, что узбекских реперов подписывают под казахстанский рэп
Сначала наберись ума, подумай хорошенько и после этого говори! Ведь дело не в этом, сначало надо научиться делать грамотные вещи, а потом уже говорить что-то!
Жаль что есть такие в КЗ.
Если у тя что то по поводу SU, то вроде вам не справедливо отдали 2-е место, в чем дело? Хотя пацаны с выступили грамотнее и намного. Если б ведущий не был бы таким предвзятым как ты

А ты почаще заезжай в Алматы, ты увидишь, что здесь есть ребята разных национальностей и с разных стран, которые делают грамотные вещи.
я бы за твой необоснованный гон спросил бы, а может ещё и спрошу! насчёт урбании скажи это в лицо ведущему, могли бы и мне сказать в лицо, что не справедливо и любому с Востока, да и вообще это только твоё мнение, я даже об урбании не заикался! Парни выступили граммотно, кто-нибудь спорил? Но, я не увидел на сцене движения, не увидел общения с публикой, не ощутил никакого драйва, ну и не слышал, чтоб публика хором кричала "Факелы Хастла, Факелы Хастла". Но при всём при этом, при всей моей "предвзятости" мне понравилось, и я, будучи человеком не таким гордым, как Факелы Хастла, первый пожал руку. Да, и если бы ведущий был таким предвзятым, то врядли первое место заняла бы группа Флим.
А ты в свою очередь почаще заезжай в Караганду, чтоб за зря не говорить и лучше изучи, кто такие Восток!!! Если ты во мне увидел националиста, то ты очень глубоко ошибся. К сведению твоему - 2 участника Востока - узбеки по национальности!!!
У нас разное понимание значения "грамотных вещей", так что вообще не говори мне за это! И не стоит мне также говорить, чему мне стоит учиться.
Ничего оскорбительного я не сказал до этого, ибо ума пока что хватает не переходить на личности в отличие от тебя к примеру!
-Цитата от spin
зависть хуевая штука чуваки, умнейте реперки

если ты про меня, ты меня не знаешь, чтоб так говорить, а я пиздец какой завистливый
-Цитата от rav3078
Я сам не занимаюсь рэпом, но думаю, что это действительно мешает не только таким репперкам как тот, что с востока, но и в жизни в целом.
Напиши мне конкретно моё сообщение, в котором я показал свою зависть! Не называй меня репперком, ты ещё слишком молод, чтоб вообще мне что то в ответ говорить. Хочешь сказать, что у тебя в жизни пиздец как много завистников, что мешают тебе жить?

Это реально детский лепет!
Перечитай все мои сообщения ещё раз внимательно, ничего оскорбительного там в сторону Факелов нет, да и в твою тоже!!! Делай выводы....