-Цитата от Freimaurer
..я ММО тож незнаю....
Абдула вроде не выебывается нет, он диссы строчит, говоря что это не диссы... он лижет очко всему сайту пытаясь поймать настроение и доипатца как раз до того о ком в данный момент говорит весь форум... абдуль влез в биф между нами и драго( и деном) просто так , его никто не трогал и начал втирать что то антибэтлрэпное и противодиссное делая дисс на всех...(???!!!

но так как он чурка, ему скидка, на больных необижаются...) получив пару строк в свой адресс накатал дисс в котором опять же утверждал что бэтлрэп гавно и мамаёбство( хотя недолго до этого выпрашивал фит у самого известного "мамаёба" германии вани Царя...) и диссы он непишет( сказал это в дисс треке..???!!!

) .... но еще до бифа со мной диссил сд и усерался доказать что стим попсу делает( ага, а это зн ачит хардкор уличный рэп.. в тюбитейке....

) , после моего ответа он сьебался... прошло полгода чтоли хз... он опять пишет дисс трек который оправдывает как " мнение" и гонит опять же в наш адресс... ты говориш он невыёбывается? он не хэйтер? не жалкий лузер и интернетная крыса?
... он начал угрожать здесь в открытую, мол КЗ моя могила( хахахаха

) но после того как я ответил что базар будет между нами баш на баш, вдруг начал писать в личке и отмазывать мол безпридел будет и баш на баш он несобирается, а ведь за это я и обозвал его чуркой и мамбетом, так как это и есть повадки чурок... пизжу дохуя, а потом отмажусь от баш на баш безприделом..... в толпе даже суслики опасны ёпта...загрызут- догрызутся с пятки до залупы ёпта.... короч думай как хош, у кого мозги есть и кто незабыл еще почему он русский и что его отличает от степной чурки, тот меня поймёт, а остальным, а уж темболее чурбанам я доказывать ниче несобираюсь, таких молча пиздят просто....
ох...это ты мне стока начеркал? спасиб что меня не задисил)) я одно не понимаю...почему ты казахов так не любишь...если они тебя мутузили в детстве это не значит что все казахи такие...впрочем..думай как хочешь...кстати, слышал твой дисс на Дэнди...*Эл Хаммер хуй соси ты долбаеб а не рэппер*...ты уже всех успел обосрать...молодец!
всем мир!