3 ноября 2008, 21:14
| | |
#26 (ПС)
| МалейкумАсалам (Muza, Baha)
Слышь rav3078 ты чё допускаешь в общении а? Тебе люди культурно начали всё живать а ты чё в бутылку лезишь? Чё ты вообще и вобщем за Восток знаешь и поднимаешь левый разговор за нас? Или чё ты за националистов много знаешь? Тебе Баха всё ясно и грамотно разложил, ты зачем начинаешь нозить в Алмату приезжай там увидишь...ёбт да я теперь буду сам лично пытаться быстрее попасть туда и с тобой встретится...а ты мимо Караганды когда будешь ехать заеть так на минут 15 если ты такой назящий давай там заведём диалог с тобой. Мне лично и всему ВОСТОКУ в часности абсолютно насрать на то что делают ФХ как они это делают и будут ли они это делать...нам от них не холодно не жарко а эти твои пустые слова здесь абсолютно ноль. мне всё равно кто ты что ты я тебе скажу просто как есть и всё бля. я вижу ты любитель такого стрёмного выяснения дела раз так напригаешься, чё то там за урбанию ляпнул, за ведущего...а или ты наверно рэйтинг так поднимаешь. Слышь забудь слово Восток. Я тебе разрешаю обращатся на ВЫ можешь писать своё опрвдание... |