| новый пользователь
3 ноября 2008, 21:25
| | |
#136 (ПС)
| Домашку сделал,на ужин был гороховый суп...Пригнись!
Общаюсь с ребятами из штатов,на тему рЭпа,выпал в осадок когда мне пришла сылка на русс сайт КАСТы с вопросом "где можно купить".С этого началась моя просветительная деятельность о русс рЭпе.Кидаю им всё что у нас есть,так как хочется услышать их мнение о том или ином исполнителе,перевожу текста по мере своих сил и возможностей.
И вот читая сию темку сбросил чёрному парнишке сылочку на Дмасту, я передал смысл зачитанного,мне был задан ряд вопросов.Я самые главные тут озвучу :
"Он убил кого нибудь?" этот вопрос задался и о Басте и о Кровостоке=)
"Он сидел?" то же самое...
"Почему он такой худой" этот вопрос их всех заботит,почему наши рЭперы не посещают спортивный зал=))
"Он правда считает что делает американский Рэп?" без коментов=)
После моих ответов,и перевода того, почему Дмаста позиционрует себя гангстером(хип хоп тв).Был дан ответ, что вкратце прозвучит так: "Питер-чемодан-аэропорт-самолёт-США-LA-Комптон"
Моё мнение Дмаста: техничен,умеет держаться на сцене(битва за Уважуху),почему и выиграл у Анта.На счёт видео, лучше бы зачитал так же как во втором раунде против СТ,но ему виднее,сумел создать интересный сценический образ в клипе,вообще пареньку в артистизме не занимать "ему нужно во МХАТ,а не рус рэп читать"©. пардон американкий рэп на русском читать.
Вообще интересно будет посмотреть,что будет дальше.Потому что уверен, что рано или поздно весь этот гангста щит ему надоест. Яркий пример тому Стим, уж до чего человек старался делать батловый рЭп, сколько воевал против "сопливого рЭпа", обещал "бодрить" до конца своих дней и что в итоге? "Кто я ? ангел или бес? ("тварь дрожащая или право имею")"."Так что не за горами сенсация"© ждём альбом Дмасты "Под сводами сирени" или "Сгущались сумерки,кружили чайки над Невой,под перебор гитары семиструнной,обнявшись в лодочке сидели мы с тобой,и вдруг сказала ты, что гангста тебе нужен,вот да фак бьяяяч!?бэнг, бэнг! хромированные диски эй, эй..и т.д" полный текст песни вы можете найти на ihatedmasta.com всего за 0.99 с. если закажите сейчас, то получите набор плюшевого гангстера, куда входит :резиновая сука,пакетик с зелёным чаем и пистолет с присоской,каждому 3 модель бэнтли на веревочке в подарок.
Да и тут кто то насчёт "сопливого андеграунда" говорил, просто поскольку темка с американщиной пересекается, то маленький пример, поставь трэк 50ка, а потом послушай Jedi Mind tricks, желательно на тьюбе с лирикой,того и другого. И задай себе вопрос, что лучше, надутый дешёвый пафос мировой супер звезды с его проф битмейкерами или андеграудной команды.Это к качеству звука и текста.И ты никогда мне не докажешь,что в русс рЭпе адеграудное звучание слабее хэдлайнеров.Просто ты наверно не то слушал.=))
P.S. "На вкус и цвет,флоУМастера разные"©. |