в свои 14, я делаю лучше!
3 ноября 2008, 22:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ICEMANONE Барнаульский рэп сыро,убого?мэн ты мало о нём знаеш...если есть интерес запишу болваночку зацениш.уверен вкатит,нестоит отрекаться от родного города тут вроде ктот кричал ты барнрэп двигаеш...
качаем коментим далее.
a.k.a.Magnum
Бро, а он и двигает , ещё раз повторюсь, первый кого я услышал из вашего прекрасного города Барнаул это Зомб))) И эго знают не только в Киеве но и Гомеле ( Белоруссия ) то есть я не хочу показаться вам голословным, за первый свой пост на счёт СНГ и не только в этих довольно больших городах но и в Харькове, и в Воронеже, и в Минске, и во Львове, я могу очень долго перечислять города, до куда долетели эго миксы и эго фиты. Если вы говорите что у вас очень хороший рэп и очень хорошая хип-хоп культура, то сделайте сборник, вам же никто не мешает, толкайте в массы свой продукт, чем вот так сидеть и словами перекидываться, я тоже могу сказать что я просто мастер МС, но я этого не скажу пока не допишу свой микстейп, пока не услышу эго у кого-то в тачке, пока мне не будут говорить респект тебе из Барнаула, пока вы не скажете что я действительно чего-то достоин... и пиариться за счёт диссов, как по мне очень глупо, на много лучше пиариться за счёт фитов и за счёт своих ярких идей, видь по сути мы все как бы то не было делаем рэп.
на счёт этого дисса я скачал и прослушал у себя в машине и слушал наверно раз 7, что я могу сказать очень ровно чистенько, есть уровень, но, как бы вы не обижались и не крыли меня хуями после этого, но Зомб это не ваша весовая категория...он явно выше, и я эго прекрасно понимаю почему он может и не ответить вам на дисс. Реально это выглядит со стороны, как некий пиар ход а не дисс от души, от обиды или от чего вы написали дисс...
Хотелось бы под итожить:
Живя в ОДНОМ городе и имея ОДИНАКОВЫЕ шансы на успех Зомб поймал свой паровоз и спокойно делает свой рэп делает своё имя а вы только сейчас хотите пешком догнать эго. И на счёт того что вы говорите, что он отрёкся от родного города послушай его интро на второй тейп " От Барнаула до Камчатки с меня взятки гладки, от Москвы до Питера говорят что охуителен я... " Может он отрекаеться от города Барнаул в смысле от Хип хоп города как Барнаул это да, но не от самого Барнаула.
Всем мир, спасибо за внимание и понимание |
|
| |