Показать сообщение отдельно
пыхтоёж
Дым да еж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 00:18
  #100 (ПС)
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение
они пришли в этот дом и ведут себя как хозяева,а не как гости,работал как то на продуктовых складах,пришёл,ко мне подлетает хач и говорит пошли арбузы грузить,я спросил сколько стоит,он говорит 120 тонна,я отказался и пошёл дальше.
этот пидар начал кричать своим что б меня выгнали с территории складов, и кричал что ты вообще сюда пришёл? и это он говорит в моей стране в которую он приехал и является гостем.
и что ещё жутко,чно на этих же складах на них работают одни русские.
это и парни лет 16,это и дедушки которые таскают мешки с картошкой на горбу,а горцы покупают их за копейки а продают в 10 раз дороже,а самим продавать не дают говоря что это их территория.
Просто ни их територии нету бабла, да и продать это не кому, поэтоу они преезжают в Россию и продают тут! У меня во дворе хачи арбузами таргуют, дак я всем знакомым матерям моих друзей сказал чтобы они там не покупали и обьяснил по чему, они послушали и решили там не покупать!Потом шёл там и увидел что в их ларьке нарк Русский с моего раёна торгует, я у него спросил, мол почему он им преслуживает, он сказал что бабла на дерьмо нету.... Я ему дал денег и сказал чтобы в следущий раз он лутше искал помощи у Русских братьев, а не прислуживал хачам..................................
Спустя некоторое время какой то Padonok со своими друзьями ночью поджог их ларёк....