Показать сообщение отдельно
Saizo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 01:42
  #150 (ПС)
-Цитата от ince Посмотреть сообщение
кстати что такое комптон ? фокс ривер типа ?
Alert! Detected!

эээ ты форумом не ошибся?

Район Комптон, расположенный в пригороде Города Ангелов (юг Лос-Анджелеса) стал известен благодаря таким рэп-исполнителям как Dr. Dre, MC Ren, и Eazy-E of NWA. Будучи не самым безопасным местом в округе Лос-Анджелеса, Комптон славится историей хип-хоп культуры Западного побережья.

Кид , я серьёзно до этого всё написал. я просто согласен с Бастой,что если гангстер в России преподноситься без стёба и юмора,ну по меньшей мере это странно.И говорить что я гэнгста, потому что, я так сказал, я себя им чувствую и это моё гэнгста отличающиеся от того гэнгста, ну смешно, а че не вор в законе? Сразу понятен ответ, за это спросят определённые люди и поскольку мы в живём с тобой в одной стране, цена этого спроса нам всем известна.А до штатов далеко и там и так ребяты устали с виггерством и вэнкерством бороться, что среди чёрных , что среди белых,да и нах им надо лететь в Рашу,что бы с кого то чё то спрашивать, хочет играться в рил "г" пусть играется,у них своих там таких хватает.А так тут люди есть и с тату MS13 на предплечье и тут же на локте свастика,обозначающая убийство нац.меньшинства, живут в Беларусии, и говорят что они тру, вопрос только в каком году у латиносов проснулись дружеские чувства к белым, видать была адская жара.
И ответь мне на вопрос ,как парень с Урала(я сам жил в Челябинске и Кемерово) живущий в Питире,может делать американский рэп на русском языке?
Для меня это звучит,как " Гражданин Вьетнама,проживающий по адресу ул Новослабодская дом 5 дробь 3 сделает вам отличные швецарские часы знаменитых марок, недорого"
Смеёмся над людьми в кросовках "абибас" и поддельным "хуючи", но рвём одно место с пеной у рта доказывая, что это круто в музыке?По мне, так это печально.
Потом я его не хейтерил , но если че я часто мотаюсь в северную столицу,так что прям на пироне "пиф паф" и 1 гангстер в России готов.=)))